Национальные свадьбы

Уважаемые наши Клиенты!
Агентство Счастливых Событий "Триумф ОК" с большим удовольствием и гордостью готово предложить Вам уникальную для города Тольятти услугу - организация и проведение Национальной Свадьбы!
 Россия многонациональная страна. Если Вы далеко от Родины, или хотите отдать дань культуре своей семьи, мы поможем Вам в самом прекрасном исполнении организовать это замечательное Событие.
- Русская свадьба;121212-143457-4889.jpg
- Еврейская свадьба;
- Армянская свадьба;
- Азербайджанская свадьба;
- Грузинская свадьба;
- Дагестанская свадьба;
- Мордовская свадьба;
- Украинская свадьба;
- Мусульманская свадьба;
 Наше Агентство с огромным уважением и искренним интересом относится к традициям в организации национальных свадеб. Мы прекрасно знаем, что это обязательное соблюдение определенных правил и насыщение религиозным смыслом. Исключительно отработанная сценарная программа будет украшена традиционными ценностями: выступлением национальных коллективов, проведением обрядов, будут учтены особенности кухни. Ведущий Свадьбы будет основательно знаком с культурой Вашей страны и обычаями. Вы непременно почувствуете себя как дома. Ради этой цели мы отработаем каждый эпизод Вашего Торжества задолго до Свадьбы. В таких случаях наши специалисты много общаются с Клиентами, читают специальную литературу, консультируются с носителями культуры. Наш Главный координатор проектов Феоктистова Марина лично участвовала в качестве ведущей в таких незабываемых мероприятиях,как: МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ КАВКАЗСКАЯ СВАДЬБА.
 Это Великолепное Торжество включало в себя две свадьбы: первую на 250 гостей устраивали родители невесты в городе Тольятти. Вторая свадьба была проведена в Азербайджане, в родовом селе. На ней присутствовало порядка 500 гостей. Неотразимая пара - невеста по национальности лезгинка, жених азербайджанец. Для такого масштабного События в Тольятти был дополнительно приглашен ведущий специально приехавший из Дербента. Большой, роскошно украшенный зал, на сцене дагестанский ансамбль, по традиции старший брат отца невесты позволил открыть мероприятие... Были соблюдены все национальные традиции, проведены все соответствующие обряды, поздравления звучали на трех языках: русском, дагестанском и азербайджанском. Национальная музыка, танцы непревзойденный колорит, профессионализм ведущих, эксклюзивный сценарий сделали эту Свадьбу особенной и неповторимой!

АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА
Свадебные традиции народа Армении не менее интересны и самобытны, ведь большинство поколений молодоженов передавали их из века в век своим детям. Армянские свадьбы по своему масштабу и размаху способны дать фору многим свадьбам западных стран. 246466-56401-53006122-m750x740-ud5139.jpgАрмяне - люди мира, как правило, на армянских свадьбах есть гости из Израиля, Германии, США. Где бы не находились члены больших и дружных семей, если случается Свадьба - они бросают все свои дела и ЕДУТ! Стоит отметить, что на таких Торжествах удивительно сочетаются очень колоритные национальные особенности и традиции, и современные "европезированные" каноны бракосочетания. Самые главные люди на армянской свадьбе кавор (крестный отец) и каворкин (его жена). Все на свадьбе происходит только с их разрешения, именно от них молодые получают право на свой первый (и единственный на свадьбе) танец. Обязательная традиция - корзинка с торосиками - подарки от невесты незамужним девушкам, которые должны часто выходить на танцпол и танцевать, чтобы гости смогли их запомнить, а потом сосватать понравившихся. После одной из таких Свадеб, мы обычно начинаем готовить следующие. Вместе с этим, не отказываясь от традиционных обычаев, молодожены на армянских свадьбах с удовольствием катаются на роскошном лимузине, заказывают потрясающее оформление зала, обязательно приглашают фотографов и стилистов, бросают или разыгрывают букет невесты, зажигают "домашний очаг", устраивают аукцион свадебного шампанского и обязательно приглашают артистов. Разнообразие армянской свадьбы обуславливается так же и большим количеством участников, национальной музыкой, использованием традиционных декораций и узоров.
 Мы имеем опыт проведения различных национальных свадеб: кавказских, армянских, грузинских, мордовских (имеем отлично налаженные творческие связи с Республикой Мордовия и соответственно возможность для привлечения национальных музыкальных и вокальных коллективов) и с большим удовольствием устроим для Вас СВАДЬБУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ на каком бы языке Вы не говорили!!!